游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

《神鬼世界》重启福利公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2021-01-06]

尊敬的各位玩家:

 

《神鬼世界》重启至今,感谢大家的支持和理解。在下次更新时,运营团队将为玩家们送上一份回归厚礼。

本次福利回馈历史充值计算自《神鬼世界》公测开服起计算,所有赠礼统计均为单个账号,且需游戏内等级大于60级,发放的所有道具均为绑定。

 

回归赠礼内容如下

 

0元——10万元:

神谕圣衣(7天)

神谕背饰(7天)

白金贵族礼包(7天)

 

10万元——100万元:

白金贵族礼包(30天)

星月交辉*200

 

100万元以上:

可定制特色称谓,内容自拟(不涉及反动、色情、政治等内容)

属性:物理攻击+20%,魔法攻击+20%,生命值+20%,移动速度+20%

 

领奖须知:

本次福利回馈历史充值计算自《神鬼世界》公测开服起计算,所有赠礼统计均为单个账号,且需游戏内等级大于60级,发放的所有道具均为绑定。

10万元以下档位赠礼,将在游戏内统一发放。

10万元及以上档位赠礼,需添加官方微信:sdxl_pp,持本人身份信息领取。

星月交辉道具领奖时已过销售时限,则替换为同类型最新版本道具。

 

再次感谢大家的支持和理解,《神鬼世界》团队将竭尽全力,保证神鬼世界的运营水平,衷心期待和更多的玩家,在《神鬼世界》再次相遇!

 

《神鬼世界》官方运营团队


《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线